新型城镇化与城市发展
法治中国与城市治理
教育改革与城市公共服务
智库理论

金太军

日期:2016-8-1 10:04:53 人气:31

金太军,博士,教授,博士生导师,现任苏州大学校学位委员会、学术委员会委员,政治与公共管理学院院长,兼任中国政治学会理事、中国行政管理学会理事、全国政策科学研究会副会长,是江苏省政治学和行政学界中青年学者的代表人物,江苏省迄今唯一的社会科学类“青年科学家”奖获得者,有突出贡献的中青年专家,江苏省“333高层次人才培养工程”首批中青年科技领军人才。

长期从事当代中国政府与政治、公共政策与社会治理等研究。主持国家社科基金重大项目、江苏省哲学社会科学重大项目与江苏省教育厅重大项目等20多项课题,出版《行政改革与行政发展》、《政治体制改革》等个人专著6部,在国内外学术刊物发表学术论文近200篇,其中,在《中国社会科学》、《政治学研究》、《战略与管理》、《管理世界》、《哲学研究》等专业权威性刊物或全国中文核心刊物上发表论文100余篇。


下一篇: 林毅夫
 
 

苏ICP备12007439号-6
TEL:0512-67865189
FAX:0512-67865189
Mail:newccrs@126.com

友情链接

中国城市网
中国农村发展智库平台
中国城市发展网

 
东吴智库微信

智库数据库微信

苏大学报微信

版权所有:中国城市发展智库平台     站内转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系。