新型城镇化与城市发展
法治中国与城市治理
教育改革与城市公共服务
智库理论

钟秉林

日期:2016-8-1 13:49:16 人气:7

钟秉林,留英博士,北京师范大学东南大学教授、博士生导师,清华大学兼职教授,英国卡迪夫大学名誉研究员。自八十年代以来从事机械设备工况监视与故障诊断、动态系统建模与预报、质量工程等领域的科研和教学工作。先后负责、参加国家自然科学基金、国家“863”高技术发展研究基金、教育部博士点基金、江苏省应用基础研究基金和其他省部级多项工程项目的研究和开发工作。取得鉴定成果8项,获省部级科技进步奖4项。近年来在国内外核心刊物和国际会议上发表科技论文50余篇,教育管理类论文60余篇,主编、参编专著、教材5本。先后讲授本科生、研究生课程8门,指导硕士、博士研究生20余名,目前指导博士研究生6名兼管继续教育、教师培训、网络教育工作,兼管继续教育与教师培训学院



下一篇: 胡建华
 
 

苏ICP备12007439号-6
TEL:0512-67865189
FAX:0512-67865189
Mail:newccrs@126.com

友情链接

中国城市网
中国农村发展智库平台
中国城市发展网

 
东吴智库微信

智库数据库微信

苏大学报微信

版权所有:中国城市发展智库平台     站内转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系。