新型城镇化与城市发展
法治中国与城市治理
教育改革与城市公共服务
智库理论

别敦荣

日期:2016-8-1 13:42:59 人气:5

别敦荣,教育学博士,厦门大学高等教育发展研究中心主任,厦门大学教育研究院副院长,教授、博士生导师担任中国高教学会高等教育管理研究会常务理事、中国高教学会高等教育评估研究会常务理事、中国高教学会高等教育学专业委员会常务理事,全国高等学校教学研究会理事,兼任多所高校的兼职教授、客座教授。曾先后赴法国、美国、加拿大、挪威、日本、奥地利讲学、进修、高访、参加学术会议,曾应邀赴台湾、香港讲学和访问、参加学术会议。长期承担博士、硕士研究生教学工

主要从事高等教育原理、高等教育管理、大学战略与规划、高校教学与评估研究主要著作有《中美大学学术管理》(独著)、《高等教育管理与评估》(独著),《现代大学及其图新——纽曼遗产在英国和美国的命运 》(译著)、《大学运行模式——大学组织与领导的控制系统》(译著)、《大学战略与规划:美国高等教育管理革命》(译著)等。



下一篇: 杨东平
 
 

苏ICP备12007439号-6
TEL:0512-67865189
FAX:0512-67865189
Mail:newccrs@126.com

友情链接

中国城市网
中国农村发展智库平台
中国城市发展网

 
东吴智库微信

智库数据库微信

苏大学报微信

版权所有:中国城市发展智库平台     站内转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系。