新型城镇化与城市发展
法治中国与城市治理
教育改革与城市公共服务
智库理论

南京国土局与浦口田农村小贷公司登记行政赔偿上诉案

日期:2017-10-27 10:49:21 人气:0

基本案情

上诉人南京市国土资源局(以下简称市国土局)因房屋登记行政赔偿一案,不服南京市浦口区人民法院(2014)浦行初字第52号行政判决,向本院提起上诉。本院依法组成合议庭,公开开庭审理了本案。上诉人市国土局的委托代理人孙婧、孙剑云,被上诉人南京市浦口区锦田农村小额贷款有限公司(以下简称锦田公司)的委托代理人沈阳到庭参加诉讼。本案现已审理终结。

裁判结果

    本案在二审过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:
  一、市国土局对锦田公司因2011年9月6日的《借款合同》向缪守强贷款而造成的损失在60万元范围内承担赔偿责任。
  二、锦田公司应优先通过南京市浦口区人民法院(2012)浦江民初字第891号民事判决的执行得到清偿。如果至2019年6月1日已通过上述执行得到清偿,则市国土局不再对锦田公司承担赔偿责任;如果至2019年6月1日通过上述执行未得到清偿或未足额清偿,则由市国土局于2019年7月1日前相应赔偿锦田公司60万元或未足额清偿部分。
  三、对市国土局已按上述规定给付的赔偿金额,锦田公司不得在南京市浦口区人民法院(2012)浦江民初字第891号民事判决的执行中重复主张。
  四、双方就本次行政赔偿争议再无其他纠葛。
  上述协议,符合有关法律规定,本院予以确认。
  本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

附件:

判决书:南京国土局与浦口田农村小贷公司登记行政赔偿上诉案.docx


 
 

苏ICP备12007439号-6
TEL:0512-67865189
FAX:0512-67865189
Mail:newccrs@126.com

友情链接

中国城市网
中国农村发展智库平台
中国城市发展网

 
东吴智库微信

智库数据库微信

苏大学报微信

版权所有:中国城市发展智库平台     站内转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系。