新型城镇化与城市发展
法治中国与城市治理
教育改革与城市公共服务
智库理论

江苏金云农业装备公司等诉灌云县人社局确认案

日期:2017-6-7 9:12:17 人气:2

基本案情

上诉人江苏金云农业装备有限公司(以下简称金云公司)因与被上诉人灌云县人力资源和社会保障局(以下简称灌云人社局)、原审第三人邱孔智工伤行政确认一案,不服连云港市海州区人民法院(2016)苏0706行初201号行政判决,向本院提起上诉。本院受理后,依法组成合议庭于2017年3月1日公开开庭审理了本案。上诉人金云公司的法定代表人司良永、委托代理人王团结、徐孝平,被上诉人灌云人社局的副职负责人高杭举、委托代理人许乙曼、傅玮,原审第三人邱孔智的委托代理人陈士勇到庭参加诉讼。本案现已审理终结。

裁判结果

依据《中华人民共和国行政诉讼法》第八十九条第一款第(一)项之规定,判决如下:
  驳回上诉,维持原判。

附件:

判决书:江苏金云农业装备公司等诉灌云县人社局确认案.docx


 
 

苏ICP备12007439号-6
TEL:0512-67865189
FAX:0512-67865189
Mail:newccrs@126.com

友情链接

中国城市网
中国农村发展智库平台
中国城市发展网

 
东吴智库微信

智库数据库微信

苏大学报微信

版权所有:中国城市发展智库平台     站内转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系。